Levantamento de Peso

Rio de Janeiro e Minas Gerais foram os campeões por equipes do Campeonato Brasileiro de Levantamento de Peso

Com 93 atletas participantes, representantes dos estados do Amazonas, de Minas Gerais, da Paraíba, do Paraná, do Rio de Janeiro, do Rio Grande do Sul e de São Paulo e, ainda, valendo como único evento classificatório para o Campeonato Pan-americano Adulto 2017, que será realizado em Miami-USA, encerrou no dia 13 de maio o Campeonato Brasileiro de Levantamento de Peso Adulto da temporada 2017.

O Campeonato, promovido pela CBLP, foi realizado na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), em Belo Horizonte/MG, e contou com o apoio da Secretaria Municipal de Esporte de Belo Horizonte. O estado do Rio de Janeiro ficou com o primeiro lugar na classificação por equipes no feminino, já no masculino o estado campeão foi o de Minas Gerais