Hóquei sobre a Grama

Brasil perde para o Canadá e vai disputar 7º lugar no Pan-Americano Júnior

Brasil encerra a fase de grupos da competição sem nenhuma vitória e aguarda o próximo adversário

Brasil perde para o Canadá no Pan-Americano Júnior de hóquei sobre a grama
Rodrigo Jaramillo/World Sport Pics)

Pelo terceiro e último jogo da fase de grupos do Campeonato Pan-Americano Júnior de hóquei sobre a grama, o Brasil novamente saiu derrotado. Nesta terça-feira (24), a seleção acabou sendo superada pelo Canadá pelo placar de 3 a 0.

O Canadá abriu o placar aos 20 minutos, com Sean Davis. Depois, aos 40 minutos, Jagpreet Singh ampliou a vantagem e marcou de novo aos 58 para dar números finais à partida.

+Tabela do Pan-Americano Júnior de hóquei sobre a grama

Assim, o Brasil segue zerado na competição e fecha a fase de grupos na última colocação da chave B, com nenhum ponto. O Canadá, por sua vez, vai a seis pontos, mesma pontuação do Chile, que encara o México na última rodada. Os mexicanos têm três pontos e ainda podem avançar.

Já o Brasil com esse resultado, vai disputar o sétimo lugar do Pan-Americano Júnior. O adversário será o terceiro colocado do Grupo A, que tem Argentina, Trinidade & Tobago e Estados Unidos.