Santo André, Sorocaba e Pinheiros vencem na Taça Estado SP

Reprodução/Facebook

Três jogos agitaram a Taça Estado São Paulo – Segundo Turno do Campeonato Paulista de handebol feminino. Confira os resultados!

Além dos quatro jogos que movimentaram a competição masculina, a Taça Estado São Paulo – Segundo Turno do Campeonato Paulista de handebol feminino teve mais três partidas neste sábado (30). Nelas, Santo André, Sorocaba e Pinheiros saíram vencedores.

Abrindo a rodada do torneio feminino, o Santo André visitou o Guarulhos e venceu as adversárias por 32 a 23. O destaque da partida foi para Flávia Silva, do Santo André.

Mais tarde, o Sorocaba venceu a equipe do São Bernardo em jogo muito equilibrado, que terminou com o placar em 34 a 32. A melhor jogadora da partida foi Katia de Souza, do Sorocaba. Por fim, o Pinheiros goleou o Handebol Franca por 41 a 17. Danielle Joia, do Pinheiros, foi eleita a melhor em quadra. Confira aqui a classificação completa do campeonato.