Vardar, de Rogério Moraes, termina em 4º na Champions

Depois de perder para o Montpellier na semifinal, o atual campeão Vardar, de Rogério Moraes, acabou perdendo a disputa de terceiro lugar da Champions League de Handebol para o PSG

Após ser derrotado na semifinal pelo Montpellier, o Vardar, de Rogério Moraes, enfrentou o PSG, neste domingo (27), na disputa do terceiro lugar da Champions League de Handebol masculina, em Colônia, na Alemanha. Em partida equilibrada, o time francês conseguiu a vitória pela diferença mínima, 29 a 28, e ficou com o bronze da competição continental.

No jogo, o Vardar foi melhor na primeira etapa. Aproveitando melhor os ataques, o time de Rogério Moraes foi para o intervalo de partida com um gol de vantagem, com 15 a 14. Na segunda etapa, o PSG cresceu no jogo, melhorou na defesa e aproveitou as oportunidades de ataques rápidos, para virar o jogo e vencer por 29 a 28, ficando com o bronze.