João Pedro e Guilherme vão bem na vitória do Steaua Bucareste

Pela rodada do Campeonato Romeno, Guilherme Valadão e João Pedro da Silva marcaram e ajudaram o Steaua Bucareste a vencer o Resita

João Pedro da Silva comanda vitória de seu time na Romênia

Pela 16ª rodada do Campeonato Romeno de handebol masculino, o Steaua Bucareste, time dos brasileiros Guilherme Valadão e João Pedro da Silva, venceu o Resita por 30 a 24. João marcou quatro gols, enquanto Guilherme balançou a rede duas vezes.

Muito superior na partida, o Bucareste ficou à frente do placar durante os 60 minutos. No intervalo, o placar marcava 16 a 11 para o time dos brasileiros.

+INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE

João Pedro marcou 4 gols em 6 tentativas. O primeiro saiu aos 13:50, para já ampliar a vantagem do Bucareste para 3 a 1. Aos 14 minutos, ele fez o segundo. Aos 19 minutos, o brasileiro marcou dois gols seguidos, o 12º e o 13º de sua equipe.

Já Guilherme marcou 2 gols em 3 tentativas. O primeiro aconteceu aos 38 minutos, aumentando a vantagem do Bucareste para 7 gols (13×19). Depois, já aos 58:38 o brasileiro marcou o ultimo gol do Bucareste (23-30) que venceu por 24 a 30.

Depois de 16 rodadas, o time dos brasileiros é o terceiro colocado no Campeonato Romeno com 29 pontos, 9 vitórias, 5 derrotas e 2 empates.