Ceará e Bahia empatam no Sub-20; reveja o jogo e os gols

Com dois tentos para cada lado, Ceará e Bahia ficaram no 2 a 2 pelo Campeonato Brasileiro Sub-20

Ceará e Bahia duelaram na Cidade Vozão, em Itaitinga (CE), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Após pouco mais de 90 minutos de bola rolando, o jogo terminou empatado por 2 a 2. Marquinhos e Rubens fizeram para o time da casa. Já Luiz Felipe e Hélio balançaram a rede pelo Tricolor de Aço. O placar não foi bom para os dois times. Com 16 pontos, o clube baiano aparece na 14ª posição. Enquanto a equipe cearense segue na 18ª, com 13.
Ceará e Bahia empataram por 2 a 2 pelo Brasileiro Sub-20 (Pedro Chaves/CearaSC.com)

+Veja a tabela completa do Brasileiro Sub-20

O primeiro gol do embate entre Ceará e Bahia aconteceu antes de o relógio marcar um minuto de jogo. Pablo Danrlei aproveitou falha da zaga adversária, roubou a bola e entregou para Marquinhos, que abriu o placar e colocou o Vozão em vantagem. Já aos 26, Rubens avançou pela direita e entrou na área para chutar para o fundo do gol e marcar o segundo: 2 a 0.

Em desvantagem no marcador, o Bahia partiu para o ataque para tentar diminuir. O Tricolor de Aço descontou aos 37, quando Luiz Felipe recebeu no meio, limpou a marcação e finalizou forte para dentro das redes: 2 a 1. E, aos 28 da etapa complementar, Hélio cobrou pênalti e deixou tudo igual: 2 a 2.

Na 15ª rodada do Brasileiro Sub-20, o Ceará visita o Santos, no sábado (28), às 15h, no CT Rei Pelé. Já o Bahia encara a Chapecoense, fora de casa, no mesmo dia e horário, no CT Água Amarela, em Chapecó.

O campeonato

O Campeonato Brasileiro Sub-20 de futebol masculino é disputado em quatro fases. Na primeira, os 20 clubes se enfrentarão entre si em turno único e os oito melhores avançam assim para a segunda fase.

A partir desta, os confrontos serão mata-mata, e acontecerão, portanto, em partidas de ida e volta. Em caso de igualdade em pontos no confronto e, depois, no saldo de gols, a vaga ou título é decidido nos pênaltis.