Superior no jogo todo, Flamengo vence São José e segue líder

NBB

Jogando com facilidade, o Flamengo venceu a equipe do São José por 103  a 83, no ginásio do Tijuca Tênis Clube, no Rio de Janeiro, em confronto válido pela 13ª rodada do NBB 12. Marquinhos foi o cestinha rubro-negro da partida com 20 pontos.

+LEIA MAIS: MOGI VENCE BIGUÁ E SE GARANTE NAS QUARTAS DA CHAMPIONS

No início do primeiro quarto, o time de São José começou na frente, mas a reação rubro-negra veio logo. Marquinhos e Zach Graham, em duas cestas de três, colocaram o time na liderança do placar. O Flamengo passou a marcar mais forte e anulou as jogadas do adversário. Quando descia para o ataque, o Mengão teve paciência para escolher as melhores jogadas, que resultavam em cestas. O primeiro período terminou 23 a 18 para o Rubro-Negro

No segundo quarto, o São José voltou melhor e chegou a virar o marcador. Zach Graham chamou o jogo para si e, numa bola de três, recolocou o Mengão na frente.  Léo Demétrio entrou bem na partida, ajudando a equipe a sair do primeiro tempo com a vitória parcial em 49 a 38.

+ INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE

No terceiro período, o Flamengo soube encaixar a marcação, não dando chances para o São José. Terminou o período com uma vantagem confortável à frente no placar: 79 a 58, com grande participação de Marquinhos.

No último período, o Mengão soube administrar bem o resultado e não deu a menor chance para São José tentar uma reação. Vitória por 103 a 83 e liderança assegurada com 26 pontos, 3 a mais que o vice-líder São Paulo. O São José segue na décima quarta colocação, com 16 pontos

Na próxima partida do NBB, o Flamengo enfrenta o Corinthians fora de casa. O duelo entre cariocas e paulistas acontece no sábado (28), às 12h50, no ginásio Wlamir Marques, em São Paulo. Já o São José encara o Botafogo nesta quarta-feira (18), no ginásio Oscar Zelaya.