Vôlei de Praia

Elize e Maria perdem na repescagem da etapa de Mersin

As brasileiras Elize Maia e Maria Clara foram derrotadas na manhã desta sexta-feira (4) na repescagem; com o resultado, Elize e Maria foram eliminadas da etapa de Mersin do Circuito Mundial de Vôlei de Praia

A dupla brasileira Elize Maia e Maria Clara foi eliminada na manhã desta sexta-feira (4) da etapa de Mersin do Circuito Mundial de Vôlei de Praia. Elas foram derrotadas pelas norueguesas Hjortland e Kjolberg por 2 sets a 1.

O confronto começou equilibrado entre as duas duplas. No entanto, as norueguesas conseguiram a vitória na primeira etapa por 21 a 18. No segundo set, Elize e Maria aumentaram o ritmo da partida e conseguiram empatar em 1 a 1 ao vencer por 21 a 12. No tie break, no entanto, a partida foi bastante disputada, até que Hjortland e Kjolberg conseguiram abrir a diferença mínima para vencer por 16 a 14.

Jornalista baiana, soteropolitana, faconiana. Mestrado em jornalismo esportivo pela St. Mary's University, do Reino Unido. Bolsista Chevening 2015/2016.