Vela

Patrícia Freitas termina Mundial de RS:X em 22º lugar

Longe das líderes, a brasileira Patrícia Freitas terminou o Campeonato Mundial de RS:X em 22º lugar. A disputa foi realizada em Enoshima Yacht Harbor, local das disputas de vela nos Jogos Olímpicos de Tóquio, no Japão. Com 130 pontos perdidos, a windsurfista chegou a se classificar para a flotilha de ouro, com um nono lugar e um 18º nas duas primeiras regatas disputadas pelo Grupo Azul, mas passou longe do favoritismo para a medalha na competição.

Quem ficou com o primeiro lugar foi a chinesa Peina Chen com um total de 44,7 pontos perdidos, em seguida vieram as compatriotas Jiahui Wu com 50 e a Yunxiu Lu com 56. Depois aparece a polonesa Zofia Noceti Klepacka em quarto lugar com 57, na sequência Manjia Zheng, da China, com 62