Universíade

No futebol masculino, Brasil só empata com a França

Contra a França, atual vice-campeã da Universíade, seleção masculina do Brasil fica no empate: 1 x 1.

Reprodução/Instagram

A seleção masculina de futebol estreou com empate em um jogo acirrado na Universíade 2019. Contra a França, atual vice-campeã da competição, o placar terminou em 1 x 1.

O Brasil abriu o marcador aos 10 minutos do 1º tempo com Caetano em um gol de falta. A equipe ainda teve mais três oportunidades claras de gol, mas não conseguiram converter.

Apesar de voltarem bem no 2º tempo, o time perdeu mais chances de gol e, aos 35 minutos, a França conseguiu empatar em um contra-ataque.

“Foi um bom jogo e fizemos um ótimo primeiro tempo. No segundo, sentimento muito o calor, a adrenalina do jogo, mas estamos otimistas contra a África do Sul e vamos tentar classificar em primeiro lugar. Esse é o objetivo principal”, disse o técnico Ariel Mamede.

O próximo jogo da seleção na Universíade é no domingo (7) às 13h (Horário de Brasília).