Jogos Olímpicos da Juventude

Pedro Henrique Boff termina prova em 20º nos Jogos Olímpicos

Pedro Henrique Boff representou o Brasil no triatlo dos Jogos Olímpicos da Juventude.

Divulgação

Pedro Henrique Boff foi o representante brasileiro na prova masculina do triatlo nos Jogos Olímpicos da Juventude nesta segunda-feira (8). O brasileiro, porém, ao concluir o desafio com o tempo de 57:26, não conquistou um lugar no pódio e ficou com a 20ª colocação – com 3:59 a mais que o dono da medalha de ouro.

Na natação, Pedro fez o percurso em 10:04. Já na bicicleta, foram mais 29:03. Por fim, na corrida, o brasileiro concluiu o trajeto com o tempo de 17:20. Nascido em março de 2001, o atleta tem apenas 17 anos de idade.

No pódio, ficaram o neozelandês Dylan McCullough em primeiro, com 53:27; o português Alexandre Montez em segundo, com 53:39; e o italiano Alessio Crociani, com 53:45 – veja aqui os resultados completos.