Triatlo

Manoel Messias conquista o vice-campeonato sub-23 no Mundial de triatlo

Atual campeão mundial júnior de triatlo, Manoel Messias conquistou a medalha de prata no Campeonato Mundial (Grande Final) Sub-23,  realizado em Cozumel, México, concluindo a prova (1.500/40/10) em 1.53:00.O campeão foi Jorik Van Egdom, da Holanda, com 1.52:39 e a terceira colocação na prova ficou com Bence Bicsák, da Hungria, com 1.53:02. Participaram da prova mais de 70 atletas.

Na prova feminina, Luísa Baptista foi a 32ª colocada com  2.14:40. Venceu a prova Laura Lindemann, da Alemanha, com 1.59:18, ficando em segundo lugar Leonie Periault , da França, com 1.59:33 e em terceiro a também francesa Sandra Dodet (FRA) com 2.00:05. Outra brasileira, Vittória Lopes não concluiu.

Na categoria júnior, Barbara Santos foi a 37ª colocada, completando a prova que teve distância sprint (750/20/5) em 1.04:32. As três primeiras foram, respectivamente: a americana Taylor Knibb com 59:05, a alemã Lisa Tertsch e a sul-coreana Hye Rim Jeong com 59:50.

No masculino, Natan Santos foi o 52º colocado com o tempo de 59:02. Os três primeiros colocados foram, respectivamente: Austin Hindman, dos Estados Unidos, com 54:02, Charles Paquet, do Canadá, com 54:12 e Ben Dijkstra, da Grã-Bretanha, com 54:20.