Triatlo

Danilo Pimentel fica em quinto lugar na Copa Americana de triatlo em Richmond

O brasileiro Danilo Pimentel terminou na quinta colocação na etapa de Richmond da Copa Americana de triatlo. O vencedor foi o americano Jason West, seguido pelos canadenses Alexis Lepage e Taylor Forbes. O quarto colocado foi Tony Smoragiewicz, também dos Estados Unidos.

Danilo Pimentel não começou muito bem na competição ao terminar na décima colocação na natação com 8min23s. Na bicicleta, no entanto, ele reagiu ao fazer o quinto melhor tempo com 26min59s e a sexta marca da corrida com 15min57s. Ao todo, ele fechou a prova em 52min33s.

No feminino, Vittoria Lopes completou o triatlo em Richmond apenas na 13a. colocação. Ela fez a prova em 1min01min48s. O pódio foi inteiro dos Estados Unidos com Erika Ackerlund, Erin Dolan e Chelsea Sodaro.