Nathaly Kurata é eliminada do ITF de Santa Margherita di Pula

A tenista brasileira perdeu para Eleni Kordolaimi, da Grécia, por 2 sets a 1, nesta terça-feira (09).

Brasil termina dia com 4 vitórias nos ITF's de Monastir e Cancún

Pela primeira rodada do ITF de Santa Margherita di Pula, na Itália, Nathaly Kurata enfrentou a grega Eleni Kordolaimi nesta segunda-feira (09). No confronto, que durou mais de 2h25, a tenista brasileira acabou derrotada, por 2 sets a 1, e acabou eliminada da competição.

No duelo, as duas tenistas acabaram sofrendo com a irregularidade durante todo o jogo. No primeiro set, Eleni Kordolaimi conseguiu ser melhor durante todo o tempo, conseguindo duas quebras durante na parcial e vencendo por 6/2. Já no segundo, Nathaly Kurata melhorou, manteve o seu saque, aumentou o volume de jogo e a intensidade e empatou a partida em 1 a 1, fazendo 6/4.

No terceiro e decisivo set, o equilíbrio existiu na primeira metade da parcial, com as duas tenistas conseguindo manter o saque. Na segunda parte, Eleni quebrou o saque de Kurata, abriu vantagem e venceu, o set por 6/4 e o jogo por 2 a 1, avançando no ITF de Santa Margherita di Pula.