João Menezes é derrotado e cai nas oitavas de Gatineau

João Menezes cai na 1ª rodada da chave principal na Itália
Divulgação

Em um jogo bastante disputado, João Menezes é derrotado por Ernesto Escobedo e está fora do Challenger de Gatineau

João Menezes enfrentou o americano Ernesto Escobedo nesta quarta-feira (18) pelas oitavas de final do Challenger de Gatineau, no Canadá, e foi derrotado por 2 sets a 1.

O brasileiro teve um começo muito fraco de partida e foi dominado tranquilamente por Escobedo no primeiro set. O americano não teve dificuldades para abrir 1 a 0 no jogo e sair na frente no placar após um 6/2.

Porém, Menezes reagiu muito bem no segundo set e, enfim, entrou no jogo. Demonstrando bastante confiança, o brasileiro conseguiu levar o jogo para o terceiro set ao vencer a segunda etapa por 6/3.

No set definitivo, a partida ficou muito equilibrada. Os dois lados cometeram poucos erros e o jogo se arrastou para o tie-break. Escobedo aproveitou um erro de Menezes e venceu o tie-break por 7 a 5.