Fabrício Neis vence em Marburg e vai às quartas de final

Nas duplas, Fabrício Neis vai à semi do Challenger de Szczecin
Divulgação

Fabrício Neis e David Hernandez garantem classificação às quartas de final do Challenger de Marburg após vencerem por 2 sets a 1 nesta quarta-feira (4)

Jogando no torneio de duplas do Challenger de Marburg, Fabrício Neis e David Hernandez venceram Benjamin Hassan e Constantin Schmitz por 2 sets a 1 (6/4, 4/6 e 11/9) e avançaram às quartas de final.

Em uma partida cheia de reviravoltas, Neis e sua dupla saíram na frente após um bom primeiro set e conseguiram abrir 1 a 0 no placar, precisando apenas ganhar o próximo set para garantirem a classificação. Porém, a dupla alemã reagiu na segunda parte do jogo e buscou o empate, levando para o terceiro e decisivo set.

Começando melhor, Hassan e Schmitz e conseguiram abrir vantagem no início do set, mas o brasileiro e sua dupla não se abalaram e empataram a partida. A partir daí, Fabrício Neis e David Hernandez sobraram e fecharam o set decisivo, garantindo a classificação à próxima fase da competição.