Thaisa Pedretti é eliminada do ITF de Klosters, na Suíça

Pelo torneio de duplas do ITF de Klosters, na Suíça, Thaisa Pedretti e Leonie Kung foram eliminadas nesta quinta-feira (21)

Na semifinal do torneio de duplas do ITF de Klosters, Thaisa Pedretti e Leonie Kung enfrentaram Amanmuradova, do Uzbequistão, e Gorgodze, da Georgia, nesta quinta-feira (19). Em partida equilibrada, a dupla da tenista brasileira acabou derrotada por 2 sets a 0.

No primeiro set, tanto Pedretti e Kung como Amanmuradova e Gorgodze, mantiveram o nível alto na partida. As duas duplas confirmaram a maioria dos seus saques, com uma pequena vantagem para a Amanmuradova e Gorgodze, que conseguiram a vitória por 6 a 4.

No segundo set, Pedretti e Kung cresceram no duelo e mantiveram a igualdade no placar até o décimo game, quando o mesmo apontava 5 a 5. Com esse marcador, Amanmuradova de Gorgodze voltaram a ser melhor e conseguiram a vitória por 7 a 5, fechando o jogo em 2 sets a 0.