Luisa Stefani vence e segue viva no ITF de Baton Rouge

Luisa Stefani se garante na final de duplas do ITF de Sumter

No primeiro confronto pelo ITF de Baton Rouge, nos Estados Unidos, Luisa Stefani vence Hua-Chen Lee e segue na disputa

Na primeira rodada do ITF de Baton Rouge, nos Estados Unidos, Luisa Stefani enfrentou Hua-Chen Lee, de Taipe, neste terça-feira (19).  Com uma virada no primeiro set, a brasileira conseguiu sacramentar a vitória por 2 sets a 0 e segue na disputa da competição.

No primeiro set, Luisa Stefani não começou bem, sofreu um pouco com o ritmo de jogo imposto por sua adversária e acabou tendo o seu saque quebrado. Contudo, na segunda metade da parcial, a brasileira teve uma reação, cresceu no duelo e conseguiu o empate em 6 a 6, forçando o tie break. Nele, Stefani foi dominante, abrindo larga diferença nas primeiras bolas, saiu na frente no jogo fazendo 7 a 6.

No segundo set, a brasileira começou da melhor forma possível. Conseguiu a quebra do serviço da adversária e confirmou o seu, nos dois primeiros games, abrindo 2 a 0. No restante da parcial, Stefani manteve o nível de jogo e administrou a vantagem, fechando em 6/4 e vencendo a partida.