Nathaly Kurata perde e é eliminada do ITF de Brescia

Brasil termina dia com 4 vitórias nos ITF's de Monastir e Cancún

Nathaly Kurata perde para Alexandra Dulgheru, da Romênia, e é eliminada do ITF de Brescia de Tênis, na Itália

Na segunda rodada do ITF de Brescia, Nathaly Kurata enfrentou a romena Alexandra Dulgheru, nesta quinta-feira (07), na Itália. Na partida, a brasileira começou bem, conseguiu vencer o primeiro set, mas tomou a virada, perdeu por 2 sets a 1 e foi eliminada da competição.

No primeiro set, Nathaly Kurata conseguiu uma quebra no serviço de sua adversária, conseguindo jogar em vantagem na primeira parcial e a vitória por 6/3. No segundo set, Dulgheru conseguiu uma vantagem vencendo os três primeiros games. A brasileira conseguiu uma reação, cortou para 3 a 2 a diferença, mas a a tenista romena evitou o empate e foi para a vitória por 6/2.

No set desempate, Alexandra Dulgheru foi dominante. Impôs suas bolas em seus saques e foi agressiva nos serviços de Nathaly Kurata. Com isso, abriu cinco a zero, e fechou em 6/1.