Marcelo Demoliner avança nas duplas mistas do Australian Open

ilustração Marcelo Demoliner - Australian Open

Ao lado de Maria Jose Martinez Sanchez, Marcelo Demoliner venceu a dupla norte-americana por 2 a 0, no Australian Open. Agora, aguarda os adversários das oitavas.

O brasileiro Marcelo Demoliner ao lado da espanhola Maria Jose Martinez Sanchez passou, nesta madrugada de sexta-feira (19), para as oitavas de final do Australian Open. Na fase 16avos, enfrentaram a dupla norte-americana formada por Nicholas Monroe e Nicole Milichar por 2 sets a 0.

+ Bia Haddad e dupla de Demoliner perdem no Australian Open

A partida teve uma duração de 54 minutos. Demoliner e Sanchez abriram 3 a 0, viram os adversários marcarem apenas 2 e fecharam em 6 a 2. O segundo set começou semelhante, mas os americanos fizeram três, assim 6 a 3 e 2 a 0 placar final.

Agora, nas oitavas de final eles aguardam a partida entre Yang/Qureshi e Chan/Venus deste sábado (20), às 22h (horário de Brasília).

Jornalista formada pela Cásper Líbero. Apaixonada por esportes e boas histórias.