Rogerinho vence sérvio e segue no ATP de Auckland

us open 2017

Brasileiro Rogerinho consegue a vitória contra o sérvio Lukas Lacko, por 2 sets a 0, e avança no ATP de Auckland de Tênis

Pelo qualifyng do ATP de Auckland de Tênis, Rogerinho enfrentou o sérvio Lukas Lacko, neste sábado, (06). Fazendo um jogo muito bom, o tenista brasileiro conseguiu a vitória por 2 sets a 0, com parciais de 7/5 e 6/4 e segue vivo na disputa do torneio.

No primeiro set, os dois tenistas fizeram um jogo equilibrado, confirmando seus saques e mantendo a partida ponto a ponto. Na segunda metade da parcial, Rogerinho conseguiu a distância mínima para a vitória e manteve o volume para confirmar por 7/5.

No segundo set, Lukas Lacko começou melhor que o brasileiro, confirmando seu serviço e quebrando o saque do adversário, fazendo 2 a 0. Com a desvantagem no marcador, Rogerinho cresceu, conseguiu vencer quatro games seguidos e caminhou, com certa tranquilidade, para a vitória por 6/4, fechando o jogo em 2 sets a 0.