Gabriela Cé é eliminada na estreia em Newport Beach

Na primeira rodada do WTA de Newport Beach, Cé foi derrotada pela argentina Nadia Podoroska e deu adeus à competição

Gabriela Cé, mas duplas

Gabriela Cé ainda não venceu em 2020. Nesta terça-feira (28), a tenista de 26 anos foi eliminada na estreia do WTA de Newport Beach, na Califórnia, ao perder para a argentina Nadia Podoroska por 2 a 0, com parciais de 6/3 e 6/2.

+INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE

Cé começou a partida tendo o saque quebrado pela argentina logo no primeiro game. Quando o set já estava 4 a 2, a brasileira perdeu mais um saque e Nadia fez 5 a 2. Cé ainda esboçou uma reação, mas o set já era da argentina (6×3).

No segundo set, a vitória da adversária veio com mais facilidade. Com três quebras de saque, Cé acabou derrotada por 6 a 2 e perdeu a chance de avançar no torneio americano.