Gabriela Cé avança para as oitavas de final nos Estados Unidos

Em partida extremamente equilibrada, brasileira cresce na reta final e avança no ITF de Rancho Santa Fe

Nesta quarta-feira (20), Gabriela Cé entrou em quadra para a disputa da terceira rodada do ITF de Rancho Santa Fe, nos Estados Unidos. A tenista brasileira encarou Caroline Dolehide, dona da casa, em uma partida extremamente equilibrada e decidida na reta final.

Gabriela não teve vida fácil no jogo. No primeiro set, as atletas se alternaram na liderança do placar, com a definição acontecendo somente nos momentos derradeiros. Melhor para Cé, que cresceu na disputa e derrotou a rival norte-americana pela parcial de 7/6, com direito a 7 a 5 no marcador do tie break.

Na sequência, o ritmo continuou intenso para os dois lados. Caroline Dolehide seguia com investidas poderosas, mas Gabriela Cé soube revidar e administrar a situação. Quebrando o saque da adversária por duas oportunidades, a brasileira levou vantagem e fechou o jogo em 2 sets a 0, garantindo a parcial de 7 a 5 no segundo set e um lugar nas oitavas de final da competição.