Taekwondo

Brasileiras encerram Grand Prix final sem subir ao pódio

Reprodução/Facebook

Iris Tang Sing e Raphaella Galacho disputaram o Grand Prix final, em Abidjan, e terminaram a competição sem subir ao pódio.

Neste sábado (2), as brasileiras Iris Tang Sing e Raphaella Galacho disputaram o Grand Prix final, em Abidjan, na Costa do Marfim. Na competição que reúne os melhores atletas pelo ranking 2017, as duas representantes do Brasil foram derrotadas nas primeiras lutas.

Na categoria -49Kg, Iris Sing enfrentou a egípcia N. Abdelsal, e acabou sofrendo a derrota por 3 x 0. A vencedora da categoria foi P. Wongpatt, da Tailândia. Já pela categoria +67Kg, Raphaella Galacho, que ocupa a 21ª colocação no ranking olímpico, foi superada pela mexicana B. Acosta, por 8 x 2. O ouro ficou com B. Walkden, da Grã-Bretanha.

A competição, que terminou neste domingo (3), teve a Coreia do Sul como maior medalhista, conquistando dois ouros e quatro pratas, sendo os ouros no masculino, três pratas no feminino e uma também entre os homens.