Skate

Letícia Gonçalves e Pedro Quintas vencem no STU Park de SP

Reprodução/Instagram

Letícia Gonçalves e Pedro Quintas conquistaram os títulos em suas categorias neste domingo ao brilharem nas finais do STU Qualifying Series Park, em São Paulo

No último dia da Etapa de São Paulo do STU Qualifying Series Park, Letícia Gonçalves e Pedro Quintas se sagraram campeões neste domingo (19) em suas categorias.

Na primeira final do dia, as mulheres deram ao público uma ótima disputa entre as três skatistas que subiram ao pódio.

Letícia brilhou e conseguiu marcar 73.00 em sua melhor volta, garantindo o primeiro lugar. Yndiara Asp ficou com o segundo lugar na competição após somar 71.00 em sua volta – o resultado garantiu o primeiro lugar no ranking brasileiro. Fechando, Isadora Pacheco terminou no terceiro lugar com 70.33.

Mais tarde, o masculino ficou por conta de Pedro Quintas. O skatista deu um show e somou 93.67, assegurando o primeiro lugar em sua última volta. Luiz Francisco ficou com o segundo lugar ao marcar 93.00. No terceiro lugar, Murilo Peres fechou o pódio marcando 88.33.