Skate

Pedro Barros e Yndiara Asp ficam com o 2º lugar em SP

Na etapa de São Paulo do Circuito Mundial de Skate Street, Pedro Barros e Yndiara Asp ficam com a medalha de prata

Nas finais da etapa de São Paulo do Circuito Mundial de Skate Street, neste sábado (02), o Brasil foi representado por três atletas. Pedro Barros, no masculino e Yndiara Asp, no feminino, terminaram a competição com a medalha de prata.

Entre os homens, o Brasil contava com dois representantes na final. Pedro Barros conseguiu o total de 87.17 pontos, que deu ao brasileiro o segundo lugar, ficando atrás somente do americano Tom Schaar, que conseguiu o total de 90. Tristan Rennie, também dos Estados Unidos, completou o pódio. Outro skatista brasileiro na decisão, Luiz Francisco foi o sexto colocado, com 82.30 de nota.

Na competição feminina Yandira Asp foi a segunda colocada. A skatista brasileira terminou a competição com o total de 81,10 pontos. A atleta ficou atrás somente da japonesa Sakura Yosozumi, que venceu com um total de 83,57. A americano Bringhton Zeuner completou o pódio com 80,37 de soma final.