Rúgbi

Brasil perde para o Uruguai e é 4º no Americas Championship

World Rugby

Em sua última partida no Americas Rugby Championship deste ano, o Brasil visitou o Uruguai na noite deste sábado (09), em Montevidéu. Depois de um bom primeiro tempo de jogo, o time brasileiro acabou caindo um pouco de rendimento e acabou sendo derrotada por 42 a 20.

No primeiro tempo de partida, o Brasil conseguiu se impor. Usando da mesma receita das partidas anteriores, com scrum fortes, a equipe brasileira ditou o ritmo durante todo tempo, conseguindo sair em vantagem por 15 a 11 no placar. Contudo, na segunda etapa, a reação do Uruguai veio. Após sofrerem um try brasileiro e o marcador apontar 20 a 14, os donos da casa tomaram conta de todo o confronto, cresceram em todos os aspectos, viraram e saíram com a vitória por 42 a 20.

Com o resultado, A Seleção Brasileira de Rugby não conseguiu quebrar o tabu de 55 anos sem conseguir vencer o Uruguai e terminou a sua participação no Américas Rugby Championship na quarta colocação, igualando sua melhor colocação na história da competição.