Remo

Botafogo vence a 1ª Etapa do Campeonato Carioca

Sátiro Sodré/SSPress/Botafogo

Com seis medalhas de ouro e 180 pontos, o Botafogo foi o campeão da Primeira Etapa do Campeonato Carioca de Remo. Flamengo e Vasco completaram o pódio.

A Federação de Remo do Rio de Janeiro realizou no último sábado, dia 31 de março, a Primeira Regata do Campeonato Estadual de Remo do Rio de Janeiro. O evento aconteceu na Lagoa Rodrigo de Freitas, onde foram disputadas 16 provas. O Botafogo de Futebol e Regatas venceu esta etapa com seis medalhas de ouro, somando no total 180 pontos.

O Clube de Regatas do Flamengo ficou em segundo lugar, com 161 pontos, e o Vasco da Gama em terceiro, com 75 pontos. Também participaram da regata os clubes Clube de Remo do Rio de Janeiro (10 pontos), Guanabara (4 pontos) e Escola Naval (3 pontos). Ao todo, foram disputadas provas nas categorias: Infantil, Aspirante, Júnior, Sub 23, Sênior e Máster. A próxima etapa do campeonato está marcada para o dia seis de maio (domingo).