Remo

No Mundial sub-23 de Remo, Verthein vai à Final C

Lucas Verthein parou nas quartas de final do Mundial Sub-23 de Remo, disputado em Sarasota, nos Estados Unidos. Nesta sexta-feira (26), o brasileiro ficou na quarta posição de sua bateria no Single Skiff, com o tempo de 7m01s110, insuficiente para competir por medalha na competição, após ser o 11º melhor na abertura.

O brasileiro então voltou para remar a semifinal C e ganhou com o melhor tempo, 6m57s570. Ele competirá na Final C da prova no sábado (27).

Além de Verthein, a dupla brasileira do Double Skiff feminino, Chloé Delazeri e Maria Clara Lewenkopf, disputou a repescagem da prova. Entretanto, elas ficaram em último lugar na bateria, com tempo de 7m13s670.

No Dois sem peso leve masculino, Iago Costa e Warley Rocha competirão na final B da prova no sábado (27).