Polo Aquático

Brasil está na final do Sul-Americano Sub-16

Divulgação

Na noite desta quinta-feira, a Seleção Brasileira masculina bateu o Chile e está na final do Campeonato Sul-Americano Sub-16 de polo aquático.

Na noite desta quinta-feira, o Brasil se classificou para a final do Campeonato Sul-Americano Sub-16 masculino de polo aquático. Pelas semifinais da competição, a Seleção atropelou o Chile por 27 a 1, em Bauru, e carimbou seu nome na decisão. A final será às 20h20 (horário de Brasília) desta sexta-feira, no interior paulista. O time ainda não foi superado no torneio até o momento.

O adversário na final será a Argentina que, mais cedo, superou a Colômbia por 6 a 5. Ainda hoje, o Peru garantiu o quinto lugar após vencer, nos pênaltis, o Uruguai. O placar no tempo regulamentar foi 5 a 5.

+CONFIRA A TABELA DO SUL-AMERICANO

Nesta sexta, o time feminino também busca o título da competição. Ás 17h40, em Bauru (SP), o Brasil encara a Argentina pelo caneco do Sul-Americano Sub-16 feminino. Anteriormente, para chegar à final, a Seleção havia superado o Peru, em uma goleada de 25 a 1.