Natação

Sem pódios no início da Etapa de Doha da Copa do Mundo

Equipe brasileira não sobe ao pódio no 1º dia da Etapa de Doha da Copa do Mundo de natação. Nos 100m peito masculino, Felipe Lima terminou no 4º lugar.

(Igo Bione / EtieneMedeiros.com)

Nesta quinta-feira (07) foi dada a largada para a Etapa de Doha da Copa do Mundo de natação. O Brasil esteve em diversas provas no início da competição, mas não subiu ao pódio. Nos 100m peito masculino, Felipe Lima foi o melhor brasileiro do dia e terminou no 4º lugar.

+ CONFIRA OS RESULTADOS DA COMPETIÇÃO

Etiene Medeiros também se destacou, apesar de não subir no pódio. Nos 50m costas feminino, Etiene Medeiros terminou no 5º lugar, com o tempo de 28s63.

A nadadora brasileira também foi à final dos 50m livre feminino, acabou no 8º lugar, com o tempo final de 25s80.

Nos 50m livre masculino da Etapa de Doha da Copa do Mundo de natação, Matheus Santana foi o 6º colocado, finalizando a final com o tempo de 22s49.

Já nos 100m borboleta masculino, Matheus Gonche terminou no 6º lugar, com o tempo de 53s02.

A Etapa de Doha da Copa do Mundo de natação segue até o dia 9 de novembro. Na última etapa, em Doha, no Catar, Jhennifer Conceição conquistou o ouro.