Natação

Breno Correia ganha mais um ouro no Torneio SetteColli

Nos 200m livre masculino, Breno Correia leva o seu segundo ouro no torneio italiano. Guilherme Costa é campeão nos 1500m livre.

Breno Correia - Jogos Olímpicos de Tóquio 2020 - 4x100m livre - 4x200m livre
Reprodução/Instagram

Neste domingo (23), a equipe brasileira de natação encerrou sua participação no Torneio SetteColli, na Itália, com seis medalhas de ouro. Após as conquistas do e do dia, Breno Correia tratou de faturar mais um ouro, agora nos 200m livre. Quem também saiu da Itália com dois ouros foi Guilherme Costa, que já tinha vencido nos 800m livre e voltou a vencer nos 1500m.

+ CONFIRA TODOS OS RESULTADOS

Agora a seleção brasileira de natação já se prepara para o Campeonato Mundial de Esportes Aquáticos, que tem início dia 12 de julho, na Coreia do Sul.

Grande nome brasileiro no Torneio SetteColli, Breno Correia chegará embalado no Mundial. Após vencer os 100m livre, o nadador retornou para os 200m e também foi campeão. O curioso é que Breno completou a prova com a marca de 1m47s62, empatado com o italiano Matteo Ciampi.

Nos 1500m livre, Guilherme Costa conquistou a medalha de ouro com o tempo de 14m59s61. Nos 200m costas, Leonardo de Deus ficou com a medalha de bronze, ao completar a prova em 1m57s62, atrás do britânico Brodie Willams e do húngaro Adam Telegdy.

Já nos 200m livre feminino, Manuella Lyrio terminou no 6º lugar, com o tempo de 1min59s73.