Arco

ArcoJogos Pan-Americanos – Lima 2019 – Ginástica Rítmica – Arco

Chances do BrasilArco

A principal aposta do Brasil na briga por medalhas no arco é Natália Gaudio. Ela é o maior nome da modalidade brasileira atualmente e irá para o seu terceiro Pan-Americano, tentando confirmar a boa fase e enfim subir ao pódio.

Aos 26 anos, Natália coleciona medalhas ao longo da carreira e sua mais recente conquista foi no Campeonato Sul-Americano de Ginástica Rítmica, realizado na Colômbia em junho deste ano, quando foi campeã no aparelho, além de mais levar mais dois ouros, uma prata e o heptacampeonato do Individual Geral.

Local da competição

Polideportivo Villa El Salvador

Nossos pódios

Arco

Ana Paula Scheffer foi bronze em 2007

O Arco da Ginástica Rítmica entrou para a programação dos Jogos Pan-Americanos apenas em 1987. E depois de passar em branco nas primeiras três edições, o Brasil enfim subiu ao pódio, de onde não saiu mais.

Em 2007, no Rio de Janeiro, Ana Paula Scheffer conquistou a primeira medalha brasileira nos Jogos, ficando com o bronze. Nas duas edições seguintes, em Guadalajara e Toronto,  Angélica Kvieczynski terminou na terceira colocação em ambas as ocasiões. Será que a quarta medalha consecutiva vem em 2019?