Judô

Judocas da base conquistam 29 medalhas na Alemanha

Seleções femininas Sub-18 e Sub-21 conquistaram dez pódios na Thuringia Cup, enquanto os meninos conquistaram 19 na Masters Cup Bremen

As seleções de base do judô brasileiro tiveram um final de semana de muitas medalhas em torneios disputados na Alemanha. As equipes masculinas Sub-18 e Sub-21 foram a 19 pódios na Masters Cup Bremen, enquanto o time feminino garimpou mais dez medalhas na International Thuringia Cup, na cidade de Bad Blankenburg.

No total, as seleções brasileiras conquistaram seis medalhas de ouro, nove de prata e 14 medalhas de bronze nos dois. Os torneios contaram com a participação de judocas das principais potências mundiais, como Japão, Holanda, França, Geórgia, Rússia, entre outros.

Nos quadros gerais das duas competições, o maior destaque foi a seleção Sub-18 masculina do Brasil, que ficou em primeiro lugar geral, tendo conquistado medalhas em todas as categorias. Confira abaixo todos os resultados

Thuringia Cup – Bad Blankenburg (feminino)