Brasil vence o Uruguai e conquista segunda vitória na Bolívia

Divulgação

Com vitória sobre o Uruguai por 25 a 15, Brasil chega ao seu segundo triunfo nos Jogos Sul-Americanos de Cochabamba e lidera o Grupo 1

O Brasil chegou a sua segunda vitória nos Jogos Sul-Americanos de Cochabamba após derrotar o Uruguai por 25 a 15 nesta terça-feira (29).

As brasileiras foram superiores durante todo o jogo. Logo de início, o Brasil já saiu na frente e não voltou a ficar atrás no placar. No primeiro tempo foram 13 gols marcados pelo time brasileiro.

No segundo tempo, o time uruguaio melhorou e conseguiu equilibrar mais a partida, mas nada que preocupasse o Brasil. Ainda assim, as brasileiras marcaram 12 gols e sofreram 9.

Com a vitória, o Brasil chegou a quatro pontos no torneio e se classificou para a semifinal na primeira colocação do Grupo 1. O Uruguai, sem nenhuma vitória, foi eliminado. O Paraguai ficou com a segunda vaga da chave.