Hóquei sobre a Grama

Brasil perde do Uruguai e vai para a disputa do bronze

Divulgação

De forma dominante, Uruguai faz 6 a 0 no Brasil, que disputará o bronze do hóquei sobre a grama contra o Chile

Não deu para a seleção brasileira de hóquei sobre a grama. Em partida realizada nesta terça-feira (5), o Brasil foi derrotado pelo Uruguai por 6 a 0 e terá que jogar pelo bronze nos Jogos Sul-Americanos de Cochabamba.

Mesmo abalado, o Brasil saiu pro jogo e deu um calor nos rivais sul-americanos. Mas as uruguaias estavam administrando a partida, esperando o momento certo de atacar.

Os times foram para o intervalo, com os brasileiros sabendo que os primeiros minutos do segundo tempo poderiam mudar o rumo da partida.

O Brasil ainda tem chance de medalha no hóquei sobre a grama. Diante do Chile, a seleção feminina irá brigar pelo bronze. Argentina e Uruguai farão a final.