Hipismo

Marlon Zanotelli fica com quinto lugar em Valkenswaard

Marlon Zanotelli fica em 3º em estreia na Etapa de Paris

Marlon Zanotelli brilha na Etapa de Valkenswaard da Champions Tour, na Holanda, e conquista o quinto lugar na prova de salto a 1,30/1, 35 m contra o relógio

Quatro brasileiros participaram nesta sexta-feira (10) da Etapa de Valkenswaard, na Holanda, da Champions Tour de hipismo.

O destaque ficou por conta de Marlon Zanotelli na prova de salto a 1,30/1, 35 m contra o relógio. Ele terminou a prova em 71s11, sem cometer faltas, e conquistou o quinto lugar na classificação geral.

Felipe Amaral ficou na 23ª colocação com o tempo de 77s46. Yuri Mansur veio logo em seguida, na 25ª posição ao marcar o tempo de 78s42.

Fechando a participação do Brasil, Luiz Felipe de Azevedo terminou na 34ª colocação com o tempo de 82s37.

Na prova de salto a 1,45 m em duas fases, Yuri Mansur ficou na 20ª colocação (38s94), Pedro Veniss terminou na 37ª categoria (59s98) e Luiz Felipe Azevedo no 45º lugar (52s25).