Hipismo

Antes da Copa das Nações, Yuri Mansur conquista 3ª colocação

Brasileiros não têm destaque no último dia da Etapa de Cascais

Yuri Mansur terminou na terceira colocação em evento realizado neste sábado, nos Estados Unidos, às vésperas da Copa das Nações de hipismo. Competição ocorre neste domingo, dia 18, às 16h (horário de Brasília).

Na última competição antes da Copa das Nações, realizada neste domingo, Yuri Mansur, montando Cassini Z, conquistou um ótimo resultado. O cavaleiro terminou na terceira colocação do LONGINES FEI Jumping Nations Cup, realizado nos Estados Unidos, com obstáculos com 1,50m de altura. O brasileiro terminou o Jump-off em 38.80 segundos, sendo o melhor atleta nacional colocado. O primeiro lugar ficou com o irlandês Darragh Kenny (35.64 segundos ), seguido pelo alemão Wilhelm Genn (36.72 segundos).

No round classificatório para o jump-off, Yuri foi o 12º, com o tempo de 79.29 segundos, sem cometer faltas. Na última quinta-feira,Mansur foi o primeiro colocado em evento preliminar para a Copa das Nações.

Além dele, Pedro Junqueira Muylaert e Chief Tibri Z MFS terminaram na 11ª colocação da competição. Na primeira fase, Pedro fez 76.18 segundos, com quatro faltas cometidas. Já no desempate final, não teve seu tempo computado.

Não se classificaram para o Jump-off, Felipe Amaral e Germanico T, que terminaram na 13ª colocação (77.29s – quatro faltas cometidas) e Rodrigo Lambre e Chacciama (sem tempo computado). Fábio Leivas não constou no ranking da competição.

Neste domingo ocorre a principal competição. A partir das 16h (horário de Brasília) ocorre a Copa das Nações. O evento será transmitido pela Fei TV. Para este torneio, o Brasil contará com seus cinco cavaleiros: Yuri Mansur, Felipe Amaral, Pedro Muylaert, Rodrigo Lambre e Fábio Leivas.