Pan 2019

Equipe brasileira vai à final no Adestramento

Washington Alves/COB

Os quatro cavaleiros brasileiros se classificaram no Adestramento, modalidade do Hipismo neste domingo (28). Pedro Almeida, João Victor Oliva, Lenadro da Silva e João Santos participarão da final da prova por equipes nos Jogos Pan-Americanos de Lima 2019, com a seleção tendo se classificado com a terceira melhor nota 204.473, atrás de Estados Unidos e Canadá.

No circuito Prix St. George / Grand Prix, João dos Santos, montando Carthago Comando SN, foi o melhor qualificado no ranking com 69.029 pontos. Depois dele, Leandro da Silva ficou em 14º lugar, com 67.326. Ele montou DiCaprio.

Juntamente a Biso das Lezirias, João Oliva foi o 17º, com 66.618 pontos. Por fim, Pedro de Almeida e Aoleo fecharam em 25º lugar com 64.826.

A final do Adestramento por times acontece nesta segunda-feira (29). Os cavaleiros competirão no circuito Intermediate I / Grand Prix Special