Hipismo

José Reynoso, Stephan Barcha e Matias Albarracín vencem na abertura do The Best Jump

Abrindo o Concurso Internacional e Nacional The Best Jump, na Sociedade Hípica Portoalegrense, os atletas olímpicos José Reynoso, Stephan Barcha e Matias Albarracín venceram suas provas. Organizado pela Confederação Brasilelira de Hipismo, Federação gaúcha e a Federação Equestre Internacional o torneio é um dos mais tradicionais do circuito, esse ano tendo  24 provas.

José Reynoso Fernandez Filho montando Azrael W  venceu a principal disputa do dia, o Prêmio Gerdau, 1,45m, com pista limpa, em 58s52. O segundo lugar ficou com Artemus de Almeida montando Diamant Z, sem faltas, 59s68. A terceira melhor posição foi do conjunto Marcelo Ciavaglia e Queenie, pista limpa, 60s43.

O cavaleiro olímpico argentino Matias Albarracin venceu a primeira prova internacional, a 1.35 metro, montando L. V. Chilly Minilli, sem faltas, 32s63 segundos. O segundo lugar ficou com Ana Paula Nerung de Noronha, montando Litchin Xango, que zerou em 33s70.

Também na pista de internacional, outro cavaleiro olímpico, o brasileiro Stephan de Freitas Barcha, montando Zilverstone VD Kapel, venceu a prova de 1,40 m, com pista limpa, 56s43. O segundo lugar ficou com José Roberto Reynoso Filho, com Maestro St Lois, pista limpa, 56s87. Nesta prova, o terceiro lugar foi conquistado por André João Bacchi, montando Eye Catcher.