Hipismo

Melhor brasileiro é 31º na etapa final do Global Champions Tour

Brasil conta com a participação de Yuri Mansur e Marlon Zanotelli na etapa final da competição em Praga

Yuri Mansur Hipismo

No primeiro dia de competições na etapa final do Global Champions Tour, em Praga, na República Tcheca, o Brasil não teve um bom resultado nesta quinta-feira (13). Yuri Mansur acabou terminando a prova na 31ª colocação geral e foi o melhor representante brasileiro, já Marlon Zanotelli foi o 38º.

Em sua participação na prova desta quinta-feira, Yuri Mansur conseguiu terminar o percurso com uma boa marca. O brasileiro completou a prova com a marca de 58.40s que o deixaria dentro do top 10, contudo, ao passar pelo nono obstáculo o conjunto formado por Yuri e o cavalo Edgar acabou tocando e derrubando um item ao saltar, sendo somado ao tempo 4 pontos em penalidade, fazendo o cavaleiro brasileiro cair para a 31ª posição.

Já Marlon Zanotelli acabou tendo uma marca um pouco pior que seu compatriota. Fazendo conjunto com o cavalo VDL a dupla derrubou um item do quarto obstáculo, somando quatro pontos ao tempo final de 64.10s, que deixaram o representante do Brasil na 38º colocação final.