Pinheiros bate Time Jundiaí pela Taça Estado de São Paulo

Divulgação

Com vitória por mais de doze gols, o E . C . Pinheiros venceu o Time Jundiaí por 30 a 18 na Taça Estado de São Paulo, no segundo turno do Super Paulistão 2018

O E. C. Pinheiros derrotou o Time Jundiaí nesta terça-feira (15) por 30 a 18 em jogo válido pela Taça Estado de São Paulo, o segundo turno do Super Paulistão de Handebol.

O time da capital foi melhor desde o início da partida e se manteve à frente durante quase todo o jogo, terminando o primeiro tempo vencendo por dez pontos de vantagem.

No segundo tempo, o roteiro da partida não mudou muito e o Time Jundiaí seguiu com dificuldades de segurar o ataque de Pinheiros. O que acabou resultando em uma diferença de 12 gols no placar.

O prêmio de melhor jogadora da partida foi dado para Ariadne Tomaz Moreira, do Pinheiros.