Do banco, Chiuffa vê vitória do Dobrogea Sud pelo Romeno

Brasileiro não entrou em quadra pela 19ª rodada do Campeonato Romeno, mas Dobrogea conseguiu bom triunfo sobre o Vaslui

Dobrogea Sud, time de Fábio Chiuffa, venceu o Vaslui pelo Campeonato Romeno. (Foto: Divulgação)

O Dobrogea Sud, time de Fábio Chiuffa, enfrentou o Vaslui pela 19ª rodada do Campeonato Romeno e saiu com a vitória fora de casa. Mesmo sem o brasileiro em quadra, os visitantes venceram por 23 a 20 e assumiram a terceira posição do torneio, com 36 pontos.

O primeiro tempo de jogo foi extremamente equilibrado, com as duas equipes se alternando na liderança do placar. Nos últimos lances, o Dobrogea assumiu a frente e foi para o intervalo liderando por um gol no 12 a 11.

+INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE

No segundo tempo, os visitantes começaram melhor e dispararam no marcador, abrindo seis gols de diferença (12×18). Nos lances finais, o Vaslui tentou uma pressão, mas a confortável vantagem deu a vitória para a equie de Chiuffa por 23 a 20.

Com a vitória, o Dobrogea assume a terceira posição do Campeonato Romeno. Em 19 jogos, a equipe do brasileiro tem 11 vitórias, três empates e cinco derrotas.

Na próxima rodada, no dia 29, o Dobrogea Sud enfrenta o CSM Bucareste, time de Henrique Teixeira.