Brasil goleia o Paraguai na estreia do Sul-Centro Americano Júnior

Pela primeira rodada do Sul-Centro Americano Júnior Masculino de Handebol, o Brasil enfrentou o Paraguai, na noite desta quarta-feira (03), em Palmira, na Colômbia. Como era de se esperar, a Seleção Brasileira conseguiu se impor desde o começo e, contando com um primeiro tempo arrasador, saiu com a vitória por 44 a 16.

Como era esperado, o Brasil começou a competição na Colômbia com o pé direito. Se impondo desde os primeiros minutos da partida, a equipe brasileira não teve problemas para sair com a vitória. O grande destaque do duelo foram os primeiros 30 minutos de partida, quando a Seleção Brasileira foi arrasadora e foi com uma vantagem de 23 a 3 no placar.

Na segunda etapa de partida, os meninos do Brasil conseguiram aumentar ainda mais a vantagem no placar e não tiveram problemas para aplicar um 44 a 16 e sair com a primeira vitória no Sul-Centro Americano Júnior Masculino de Handebol. Na segunda rodada da competição, a Seleção Brasileira terá pela frente a Colômbia, nesta quinta-feira (04), às 18h.

O Sul-Centro Americano Júnior Masculino terá a presença de seis seleções: Argentina, Brasil, Chile, Colômbia, Paraguai e Venezuela.  As equipes jogarão entre si em turno único. Ao final das cinco rodadas, a seleção que somar mais pontos será a campeã.

Tabela

Confira abaixo as datas e horários (horário de Brasília) dos jogos do Brasil no Sul-Centro Americano Júnior Masculino:

3 de abril – Brasil 44 x 16 Paraguai
4 de abril – 18h00 – Brasil x Colômbia
5 de abril – 22h00 – Brasil x Venezuela
6 de abril – 22h00 – Brasil x Chile
7 de abril – 22h00 – Brasil x Argentina

Seleção brasileira

A equipe brasileira é comandada pelo técnico Ivan Bruno Maziero. Confira a lista de convocados:

Goleiros: Gustavo da Silva [Taubaté/FAB/UNITAU – SP]; Lucas dos Santos [Inst. Buzzo/São José dos Campos – SP];

Pontas-esquerdas: Guilherme Torriani [Taubaté/FAB/UNITAU – SP]; Leandro da Silva [E.C. Pinheiros – SP];

Armadores esquerdos: Marcos Vinicius Braga [ACISEG/Guarulhos – SP]; Victor Carneiro [SATC/Criciúma – SC];

Armadores centrais: Pedro Pacheco [E.C. Pinheiros – SP]; Tarcísio Oliveira [E.C. Pinheiros – SP];

Armadores direitos: Gustavo Nogacz [E.C. Pinheiros – SP]; Pedro Mota [Taubaté/FAB/UNITAU – SP];

Pontas-direitas: Aleffer Bellan [Carajás H. Clube – PA]; Ronaldo Junior [ACISEG/Guarulhos – SP];

Pivôs: Edney Oliveira [Ass. Maringense de Handebol – PR]; Guilherme Silva [Taubaté/FAB/UNITAU – SP]; Matheus Silva [E.C. Pinheiros – SP].