Gyori, de Duda Amorim, mantém o 100% na Champions League

Reprodução Twitter/EHF Champions League

Pela quarta rodada da Champions League de Handebol feminino, o Gyori, de Duda Amorim, recebeu o Thüringer HC, neste segunda-feira (05). Com um bom primeiro tempo de jogo, o time da atleta brasileira conseguiu a vitória, por 31 a 28, e manteve o 100% de aproveitamento na maior competição de handebol do mundo.

No jogo, o Gyori teve um excelente primeiro tempo de jogo. Com um volume superior ao de seu adversário, o time de Duda Amorim conseguiu abrir vantagem no placar e ditou o ritmo da partida. Com isso, a vitória veio com certa tranquilidade, fechando o duelo em 31 a 28. Duda Amorim teve uma boa participação, marcando três gols, chegando aos 21 na atual temporada da Champions League.

Na próxima rodada, o Gyori terá como adversário o RK Krim Mercator, fora de casa no sábado (10), ao 12h. Já o Thüringer HC terá pela frente o HC Podravka Vegeta, no domingo (11), às 15.