Golfe

Gustavo Teodoro vence oitava etapa do CBG Protour

Divulgação

Gustavo Teodoro venceu etapa do CBG Protour, circuito de golfe profissional que envolve alguns dos melhores golfistas do país.

Gustavo Teodoro foi o grande campeão da oitava etapa do CBG Protour, circuito de golfe profissional que envolve alguns dos melhores golfistas do país. Ele liderou de ponta a ponta nos dois dias do torneio, realizado entre 1º e 2 de setembro, no Maringá Golf Club, em Maringá (PR).

Com o resultado, Teodoro garantiu vaga nas etapas brasileiras do PGA Tour Latinoamerica, que serão realizadas entre os dias 10 e 23 de setembro.

Teodoro encaminhou sua vitória no primeiro dia, quando fez excelente volta com 67 tacadas, 5 abaixo do par. No segundo e derradeiro dia, ele jogou no par, para ser campeão com 139 tacadas (67, 72), -5. O segundo colocado foi Rafael Barcellos, que após uma primeira volta ruim, se recuperou no segundo dia e completou o torneio com 142 tacadas (74, 68), -2, mesmo número de tacadas de Odair Lima (73, 69), -2. Felipe Navarro, líder geral do Protour, ficou apenas em sétimo lugar, com 147 (72, 75), +3 – veja aqui os resultados completos.

Com os resultados das etapas realizadas até agora, Felipe Navarro segue na liderança do CBG Protour, com 178 pontos, contra 141 de Ronaldo Francisco e 136,5 de Odair Lima. Rafael Barcelos aparece em quarto lugar, com 129,75, seguido por Guilherme Oda, com 93,5, e Marcos Silva, com 90.

Campeão da etapa, Gustavo Teodoro soma 87 pontos, no sétimo lugar, enquanto Pablo de la Rua vem logo atrás, com 64,25. Everton Nascimento tem 59,5 e Helio Cacimiro 48, fechando a classificação dos dez primeiros colocados, que terão vaga nas duas etapas nacionais do PGA Tour Latinoamerica, o São Paulo Golf Club Championship, de 10 a 16 de setembro; e o 65º JHSF Aberto do Brasil, na Fazenda Boa Vista, de 17 a 23 de setembro.