Golfe

Com 207 tacadas, Alexandre Rocha é vice-campeão no México

Divulgação

Alexandre Rocha, Rafael Becker, Adilson da Silva e Victoria Lovelady. Confira os resultados dos brasileiros em competições deste final de semana!

O paulista Alexandre Rocha, que já disputou duas temporadas do PGA Tour, foi vice-campeão da Copa Vidanta, etapa do Greg Norman Academy Professional Golf Tour (GNAPGT), que é o circuito profissional do México. Rocha totalizou 207 tacadas (68/69/68), contra 205 do campeão, o mexicano Gerardo Ruiz. Veja aqui os resultados completos.

Esse foi o segundo vice-campeonato de Rocha no circuito. Ele já havia sido segundo colocado em outro torneio, em Culiacán, quando perdeu o título no playoff. Esta semana Rocha disputará o Abierto Mexicano de Golf, etapa do PGA TOUR Latinoamérica.

Guatemala Open 2018

O paulista Rafael Becker terminou a disputa do Guatemala Stella Artois Open 2018, torneio que deu a largada na temporada 2018 do PGA TOUR Latinoamérica, o principal circuito de golfe do continente, empatado em 28º lugar.

Becker totalizou 280 tacadas nos quatro dias de competição, com parciais de 66/73/70/71. Ele chegou a liderar o torneio ao longo da disputa da segunda rodada. O evento aconteceu no Fuego Maya GC, no La Reunión Golf Resort, na Guatemala, e distribuiu US$ 175 mil em prêmios, sendo US$ 31,5 mil ao campeão, que foi o americano Bem Polland. Confira aqui os resultados completos.

Becker foi o único brasileiro em campo, já que o outro brasileiro do PGA TOUR Lationamérica, Rodrigo Lee, decidiu iniciar sua temporada esta semana, no Abierto Mexicano de Golf.

O Guatemala Open foi a primeira etapa do Bupa Challenge, circuito paralelo patrocinado pela Bupa que dá um prêmio adicional de US$ 10 mil ao jogador que mais pontos fizer em quatro eventos – entre eles, o Aberto do Brasil, que será disputado no segundo semestre, em data e local a serem anunciados.

Tour Championship

Outro brasileiro que competiu no exterior esta semana foi Adilson da Silva, que foi 29º colocado no Tour Championship, etapa final da temporada 2017-2018 do Sunshine Tour, o circuito de golfe profissional da África do Sul. Adilson jogou 290, com parciais de 72/75/72/71. Confira aqui os resultados completos.

Florida´s Natural Charity Classic

Victoria Lovelady estreou na temporada 2018 ao jogar o Florida´s Natural Charity Classic, etapa de estreia do Symetra Tour, o circuito de acesso ao LPGA Tour americano. A paulista ficou a apenas uma tacada do corte ao somar 150 (73/77), ou +6, nas duas primeiras rodadas do torneio. Veja aqui os resultados completos.