Golfe

Guilherme Grinberg é campeão pré-juvenil na Argentina

Guilherme Grinberg (SP) foi o campeão pré-juvenil do 33º Campeonato Juvenil e Júnior – Torneio Internacional de Córdoba, disputado no La Cumbre Golf Club, na Argentina.

Ele fez parte da delegação que a Federação Paulista de Golfe (FPG) enviou ao torneio, formada ainda por Matheus Park, do Paradise, Ana Sung Marques e Samire Oliveira, do Arujá. O campeonato contou pontos para o ranking mundial (WAGR).

Guilherme venceu sua categoria de ponta a ponta ao somar 218 (72/68/78) tacadas, cinco tacadas de vantagem sobre Philippe Thorin, do Equador, que somou 223. Guillermo Antonio Bodart, da Argentina, completou o pódio com 230.

Matheus Park, que foi um dos líderes do primeiro dia entre os juvenis (até 18 anos) e esteve em segundo lugar após 36 buracos, terminou em quinto, com 217 tacadas.

No feminino, Ana Sung foi a melhor brasileira, com 248 na 15ª colocação. Samire ficou em 20º, com 257.