Golfe

Adilson da Silva fica em quarto lugar no Zâmbia Open de golfe

O gaúcho Adilson da Silva terminou neste domingo a disputa do Zambia Sugar Open 2017 em quarto lugar. O torneio foi disputado na Zâmbia e faz parte do Sunshine Tour, o circuito de golfe profissional da África do Sul, onde o brasileiro vive há mais de duas décadas.
Adilson totalizou 277 tacadas, com parciais de 69/69/69/70. O campeão foi o sul-africano Oliver Bekker, com 273. O campeonato é válido para o ranking mundial profissional. Adilson, que atualmente é o 370º do mundo, deve ganhar algumas posições na lista que será atualizada na segunda-feira.
O brasileiro repetiu sua performance no ano passado, quando também foi quarto colocado na competição.
Adilson é atualmente o melhor golfista brasileiro. Ele foi o único representante masculino nos Jogos Olímpicos Rio 2016, quando terminou em 39º lugar.