Golfe

Lucas Park é campeão do IMG Academy Junior World, nos EUA

Brasileiro conquista o título da categoria masculina de 15 a 18 anos do prestigioso torneio IMG Academy Junior World – Florida Challenge

Lucas Park/Instagram/Reprodução

Neste último final de semana, o brasileiro Lucas Park teve um grande resultado na reta final de 2018. Com um total de 208 tacadas (69+68+71), cinco abaixo do par, ele conquistou o título da categoria masculina de 15 a 18 anos do prestigioso torneio IMG Academy Junior World – Florida Challenge. A competição foi disputada no Longboat Key Club & Resort – Islandside Golf Course, em Sarasota, nos Estados Unidos.

Lucas Park dominou o campeonato desde o primeiro dia. No domingo (16), fechou o campo bem à frente do segundo colocado, o espanhol Juan Callejo (212, -1). O Brasil ainda contou com Matheus Park na disputa, terminando em 11º lugar (222, +2).

A chave masculina (15 a 18) do IMG Academy Junior World – Florida Challenge teve a participação de 87 atletas de 24 países. No feminino (15 a 18 anos), o título ficou com Agustina Gomez Cisterna, da Argentina, com 220 tacadas (+4).